разное

Что приготовить мужу на работу: самые простые рецепты 2020 с фото

Если вы ведете активный образ жизни, и у вас нет свободного времени готовить еду каждый вечер, то можно это сделать в выходные на неделю вперед и не ломать голову над завтрашним обедом.

Любой, даже самый обычный гарнир можно с легкостью разнообразить разными соусами. К примеру, обычный рис или картошку можно заправить кисло-сладкой подливой с куриной грудкой или томатным соусом с фрикадельками. Подливы лучше разложить по маленьким контейнерам 0,4 л с герметичной крышкой и добавлять в гарнир непосредственно перед едой.

Приятного аппетита!

Вкусный перекус мужу на работу

    Тост из ржаного хлеба;
    Сыр;
    Баклажан;
    Соус(греч.йогурт+соев.соус и барбекю) смешиваем;
    Колбаса;
    Помидорчик;
    Яйцо;

Нарезаем баклажаны кружочками и обжариваем на растительном масле. Готовим соус. Тост смазываем соусом, ложем сыр, колбаску (по желанию можно тоже немного обжарить), кружочек баклажана, помидорчик, и сверху выкладываем приготовленный омлет.

Очень вкусный салат мужу на работу

Ингредиенты:

    Заранее отваренная говядина 400-500 гр;
    Крупный болгарский перец — 1 шт;
    Зелёный лучок;
    Укропчик;
    Фасоль красная консервированная;
    Кукуруза;
    Корейская морковь 100-150 гр;
    Соль, перец;
    Оливковое или подсолнечное масло.

Приготовление:

Режем мясо и перец.
Шинкуем лук и укроп.
Соединяем ингредиенты в миске, добавляем фасоль, кукурузу и морковь.
Солим и перчим.
Заправляем маслом и перемешиваем.

Что приготовить мужу на работу с печени — необычный рецепт

Как приготовить маринад для печени, необходимые ингредиенты:

    одно куриное яйцо;
    соевый соус — 3 столовых ложки;
    1 ч л горчица — 1 чайная ложка;
    2 ст л мука — 2 столовых ложки;
    соль и перец;
    подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления:

Моем печенку и снимаем с нее пленочку.
Режем на кусочки среднего размера.
Взбиваем яйцо, добавляем соевый соус, муку, горчицу и по желанию перец. Перемешиваем до однородного состояния.
Заливаем печень готовым соусом и убираем в холодильник примерно на три часика (больше — лучше).
Обжариваем печень до легкой, румяной корочки на растительном масле.

Источник: irenastyle.ru

LEAVE A RESPONSE