Легко и просто: медовик без запекания» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title
Что может быть лучше вкусного десерта? Только вкусный и простой торт.
Если духовка – злейший враг, а руки растут не из того места, то этот рецепт для вас. Легко, просто и невероятно вкусно. Впрочем, те, кто все-таки в дружеских отношениях с печкой, также оценят этот простой способ приготовить любимый всеми торт.
Ингредиенты:
Вместо теста:
1 упаковка медового печенья (измельчить)
Для начинки:
2 стакана жирных сливок,1 упаковка охлажденного сливочного сыра,1 упаковка сливочного масла,1 банка сгущенного молока,2/3 стакана шоколадной крошкиПриготовление:Перемешать сливочное масло со сливочным сыром до однородной массы. Переложить в большую миску.В отдельной плошке взбить сливки и сгущенное молоко. Добавить в сливочно-сырную смесь и тщательно перемешать.Возьмите большое плоское блюдо, на котором и будет делаться торт. Намажьте середину блюда тонким слоем крема (благодаря ему торт будет «стоять на месте») и положите на него первый слой печенья. Сверху полейте их кремом.Повторите процедуру, пока не закончатся все крекеры, затем залейте торт оставшимся кремом.Обсыпать торт крекерной или шоколадной крошкой и убрать на сутки торт в холодильник.
Приятного чаепития!
Источник: